• Entrar
  • Cadastrar
Frango com requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Sheila Amaral Corrêa
Compartilhar
Imprimir
D
Por D.Maria da Cozinha

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • água1 l de água
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • ketchup1/2 caixa de ketchup
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.

  2. 2

    Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup.

  3. 3

    Deixe ferver.

  4. 4

    Junte o requeijão, misturando bem.

  5. 5

    Essa receita é uma variedade do estrogonofe (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.