Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 20 mini batatas
  • 3 dentes de alho grandes (ou a gosto)
  • Azeite
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Pique o alho e reserve.
  2. Cozinha as mini batatas com casca, depois escorra.
  3. Coloque uma boa quantidade de azeite, que cubra o fundo da panela e jogue o alho picadinho, quando começar a dourar (não deixe dourar senão não gruda na batatinha e pode queimar), jogue a batatinha quente dentro, a pimenta calabresa e o sal.
  4. Mexa apenas sacudindo a panela, se não ficar molhadinha pode colocar mais azeite.
  5. Se o alho grudar todo no fundo da panela, pingue algumas gostas de água e sacuda a panela.
  6. Desligue o fogo e deixe tampada até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita! A unica coisa que eu acrescento e o tempero chimichurri. Fica otimo!

  • Acabai de fazer uma delicia.

  • Fiz e.ficou.uma delicia meu esposo adorou como tira gosto

  • Ficou muito bom! Adorei!

  • po vou fazer meu noivado e gostaria de saber para 200 peessoas quantos quilos de batata calabtresa compro?

    • Dois saco fechado

  • Fiz ontem ao meu modo mais seguindo por base a receita,ficou show

  • Ameiiiii. Marido amou...sogra entao...sem motivos pra reclamar.kkkk Receita simples e deliciosa!!!!

  • Muito boa receita, acabei de fazer!!!

  • Muito boa,todos amaram !!!

  • Eu sempre faço esta receita é ótimo tanto para o almoço ou quando recebo visitas, faço porções, eu acrescento cebola de cabeça bem picadinha, cebolinha de folha, salsinha, óregano, e corante para dar uma corzinha. (cuidado com a pimenta calabresa ela é muito forte, coloca bem pouco).

Ver mais