• Entrar
  • Cadastrar
Batata calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Luciane
@ Jéssica
@ Jéssica
@ Luciane
@ Leonardo Luis
@ Adriana Lima
@ Stella Maris
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa

Ingredientes (3 porções)

  • 20 mini batatas
  • 3 dentes de alho grandes (ou a gosto)
  • azeiteAzeite
  • pimenta calabresaPimenta calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho e reserve.

  2. 2

    Cozinha as mini batatas com casca, depois escorra.

  3. 3

    Coloque uma boa quantidade de azeite, que cubra o fundo da panela e jogue o alho picadinho, quando começar a dourar (não deixe dourar senão não gruda na batatinha e pode queimar), jogue a batatinha quente dentro, a pimenta calabresa e o sal.

  4. 4

    Mexa apenas sacudindo a panela, se não ficar molhadinha pode colocar mais azeite.

  5. 5

    Se o alho grudar todo no fundo da panela, pingue algumas gostas de água e sacuda a panela.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe tampada até a hora de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.