• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kelly baveloni galhardi

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de postas de peixe
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • pimentão2 pimentões em rodelas
  • tomate4 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 raminhos de coentro
  • azeite de dendê1 xícara de azeite de dendê
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • água1/2 xícara de água
  • limão2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco dos limões.

  2. 2

    Coloque a metade das postas em uma panela.

  3. 3

    Cubra com a metade da cebola, tomate, pimentão e coentro.

  4. 4

    Coloque as postas restantes e cubra com os legumes que sobraram.

  5. 5

    Regue com o leite de coco misturado com a 1/2 xícara de água e o azeite de dendê.

  6. 6

    Cozinhe com a panela tampada até o peixe ficar macio.

  7. 7

    Sacuda a panela de vez em quando para não grudar no fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.