Ver todos os 23 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
-
½ kg de carne moída
-
800 g de batata
-
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
-
1 cebola média picada
-
2 dentes de alho amassados
- Salsinha e cheiro verde picados
- 1 colher de óleo (para refogar a carne)
-
Óleo para fritar
-
Sal a gosto
-
1 ovo batido
- Farinha de rosca (suficiente para empanar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem. A massa deve ficar bem seca. Deixe esfriar.
- 2
Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal. Deixe esfriar.
- 3
Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho.
- 4
Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente.
Comentários
