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Bolinho de carne e batata
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Bolinho de carne e batata
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Por Mila

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída½ kg de carne moída
  • batata800 g de batata
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Salsinha e cheiro verde picados
  • 1 colher de óleo (para refogar a carne)
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo batido
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem. A massa deve ficar bem seca. Deixe esfriar.

  2. 2

    Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal. Deixe esfriar.

  3. 3

    Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho.

  4. 4

    Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente.

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