Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 peitos frangos cozidos e desfiados
- 4 cenouras cozidas cortas em cubinhos
- 3 maçãs verdes cortadas em cubinhos
- 3 maçãs vermelhas ciortadas em cubinhos
- 1 vidro grande de maionezes
- Sal a gosto
- 200 g de presunto picado
- 1 salame cortado em cubinhos
- 200 g de passas
- 200 g de batata palha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 vidro de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres de sopa de vinagre
- Azeite de oliva a gosto
- 2 cebolas brancas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário coloque o frango, maçãs, cenoura, cebola, ervilhas, milho verde, azeitonas, presunto e salame.
- 2
Misture tudo bem.
- 3
Junte a maionezes, o sal, o azeite de oliva e o vinagre, mexa mais.
- 4
Experimente o sal e jogue a batata palha por cima.
- 5
Coloque para gelar.
Comentários