• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto ao falso molho madeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Garro Altemari

Ingredientes (8 porções)

  • carne1 Kg de lagarto
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • 1 lata caracu
  • 1 lata água
  • cogumelo champignon200 g de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo na panela de pressão por uns 20 minutos, menos o champignon.

  2. 2

    Após tirar a pressão, verifique se a carne está bem cozida. Corte em fatias e acrescente o champignon. Deixe apurar mais uns 10 minutos em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.