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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a Mousse:

    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
    • 6 claras em neve em ponto de suspiro
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado

    Para a Calda:

    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
    • 1 copo de suco

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro.
      2. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina.
      3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração.
      4. Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.

      Calda:

      1. Mexa no fogo até dar ponto de mingau.
      2. Retire da geladeira e acrescente a calda.
      3. Sirva com a calda quente.

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      Comentários

      • o musse que minha mae e eu que minha mae fez tava uma delicia que qualze que eu nao deixava pra ninguem kkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • A receita e perfeita para quem gosta de uva todos podem fazer que vai ser muito elogiada

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