Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja clara
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente salgue o frango, sem muito exagero.
  2. Coloque as sobrecoxas já salgadas em uma assadeira espaçosa, onde os pedaços não fiquem tão unidos uns aos outros (para ter espaço para o molho).
  3. Despeje toda a cerveja da lata na assadeira.
  4. Por cima de cada sobrecoxa, coloque uma quantidade generosa da sopa de cebola (só o pó do saquinho, não é para preparar a sopa).
  5. A quantidade de pó de sopa de cebola que vem no saquinho é suficiente para cobrir bem cada sobrecoxa.
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
  7. Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • dá certinho e fica muito saboroso... muito fácil!

Ver mais