• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rejane

Ingredientes (6 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • cerveja clara1 lata de cerveja clara
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente salgue o frango, sem muito exagero.

  2. 2

    Coloque as sobrecoxas já salgadas em uma assadeira espaçosa, onde os pedaços não fiquem tão unidos uns aos outros (para ter espaço para o molho).

  3. 3

    Despeje toda a cerveja da lata na assadeira.

  4. 4

    Por cima de cada sobrecoxa, coloque uma quantidade generosa da sopa de cebola (só o pó do saquinho, não é para preparar a sopa).

  5. 5

    A quantidade de pó de sopa de cebola que vem no saquinho é suficiente para cobrir bem cada sobrecoxa.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

  7. 7

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais uns 20 minutos para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.