Em uma panela pequena, coloque o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar da panela (um pouco antes do ponto de branquinho), coloque em um prato refratário e reserve.
Leve as amêndoas ao forno para torrar e cubra o creme branco com as amêndoas torradas.
Em outra panela, derreta em banho-maria (pode ser em microondas) a barra de chocolate já picado e acrescente a lata de creme de leite. Cubra as amêndoas com este creme e leve à geladeira. Sirva gelado.
Eu acho que erraram na quantidade de creme de leite, pois no preparo só fala 01 lata, e nos ingredientes tem 01 caixa e 01 lata. Na duvida eu fiz só com uma lata, mas gostaria de saber o correto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
viviane de vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu acho que erraram na quantidade de creme de leite, pois no preparo só fala 01 lata, e nos ingredientes tem 01 caixa e 01 lata. Na duvida eu fiz só com uma lata, mas gostaria de saber o correto