Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de chocolate com amêndoas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de amêndoas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (250 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar da panela (um pouco antes do ponto de branquinho), coloque em um prato refratário e reserve.
  3. Leve as amêndoas ao forno para torrar e cubra o creme branco com as amêndoas torradas.
  4. Em outra panela, derreta em banho-maria (pode ser em microondas) a barra de chocolate já picado e acrescente a lata de creme de leite. Cubra as amêndoas com este creme e leve à geladeira. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acho que erraram na quantidade de creme de leite, pois no preparo só fala 01 lata, e nos ingredientes tem 01 caixa e 01 lata. Na duvida eu fiz só com uma lata, mas gostaria de saber o correto

Ver mais