• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Croquete de atum Croquete de atum@ Neide Da Guia Hirai
Croquete de atum Croquete de atum@ Neide Da Guia Hirai
Icone flèche
Croquete de atum
Croquete de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica

Ingredientes

  • margarina5 colheres (sopa) margarina
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum ralado escorridos
  • farinha de trigo1 xícara (chá) farinha de trigo
  • tempero1 envelope de sazón verde
  • sal1/2 colher (chá) sal
  • leite100 ml de leite quente
  • salsa2 colheres (sopa) salsa picada
  • ovo1 ovo batido
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola. Junte o atum, refogue por aproximadamente 2 minutos e acrescente a farinha de trigo peneirada, mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o sazón, o sal, o leite e a salsa, mexa até misturar bem e retire do fogo. Modele os croquetes, passe-os no ovo batido e envolva-os na farinha de rosca. Frite-os até dourar. Escorra e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.