Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neide Da Guia Hirai
  • Imagem enviada por Neide Da Guia Hirai
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum ralado escorridos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 envelope de sazón verde
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola. Junte o atum, refogue por aproximadamente 2 minutos e acrescente a farinha de trigo peneirada, mexa até que a massa desprenda da panela. Adicione o sazón, o sal, o leite e a salsa, mexa até misturar bem e retire do fogo. Modele os croquetes, passe-os no ovo batido e envolva-os na farinha de rosca. Frite-os até dourar. Escorra e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, o croquete é divino, fica maravilhoso para comer puro ou como mistura. a massinha dele fica super saborosa, dá até para apreciar ele sem fritar. Recomendo, vocês não vão se arrepender

Ver mais