Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 xícaras de abacaxi em cubos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Ferver o abacaxi na água com o açúcar por 5 minutos.
  2. Junte os outros ingredientes sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira para um refratário e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Essas quatro xícara é o equivalente a um abacaxi?

  • Oi! A cocada fica muito cremosa, do tipo que tem que comer de colher? Ou dá pra embalar?

  • gostei muito da receita bem explicado e delicioso.

  • Simplismente divino! Como o abacaxi era bem doce, diminuí a qtde de acúcar.

Ver mais