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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • 500 g de abóbora madura picada
  • ½ xícara de margarina
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o leite de coco e o açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e misture a margarina, e os outros ingredientes, exceto o óleo e o açúcar cristal.
  3. Unte uma forma para pudim com o óleo e a açúcar cristal. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos em média.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai OVO ?

  • Qual abobora é utilizada pra fazer a receita?

  • Vou fazer aqui. . Nossa minha mãe comprou uma moranga enorme e ja nem sabe mais o que fazer com ela. . vou fazer esse bolo parece ser muito bom. Bjiim.. Thanks

  • Fiz como o recomendado e ficou perfeito. Utilizei a abóbora pura e ficaram fios que proporcionam um sabor especial.

  • Usei o doce de abobora que ja estava pronto, sem acrescentar açucar e ficou bom demais, molhadinho e muito saboroso.

  • Coloquei um pouco mais de abóbora e ficou parecendo bombocado. A dica de cozinhar a abóbora com a própria água deu certo. O doce ficou bem mais saboroso. Meu marido e os amigos adoraram! Parabéns.

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