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Costelinha condimentada na brasa

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  • Imagem enviada por Alynne Freire
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de costelinha de 1,5 kg com pouca gordura
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colheres de sopa catchup
  • 1 sachê de sazón para aves
  • Tempero pronto completo a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a costelinha e escorra.
  2. Passe o caldo do limão em toda a peça. Misture todos os outros ingredientes e passe metade em cada lado. Deixe marinando de um dia para o outro. No dia seguinte esquente bem o braseiro e coloque a costelinha a mais ou menos 30 cm acima do braseiro, deixe cerca de 20 minutos com os ossos para baixo.
  3. Vire-a e deixe também em média 20 minutos, olhando sempre para não queimar. Após este período abaixe um pouco a peça para mais perto do braseiro cerca de 10 a 15 cm e deixe ficar bem dourada. Sirva com arroz branco, farofa de bacon e salada tropical.

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