Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por Flávia Magalhães
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de hortelãs picadinho
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Lavar o trigo, deixar de molho na água por 2 horas,.
  2. Depois escorrer, colocar em uma tigela com os outros ingredientes e amassar bem com as mãos. Experimente o sal.
  3. Coloque em uma forma untada, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por 1 hora.
  4. Não tire o papel alumínio para que o quibe não resseque.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer meu 1°kibe assado,ficou perfeito!!

  • Amei a receita e achei bem simples. Coloquei caldo de carne na agua do quibe, ficou muito bom. Parabens pela receita!!

  • Adicionei 1 colher de chá de pimenta síria e 1 colher de chá de zaatar. Não usei alho. Esta medida de tempero ficou muito boa.

  • Muito bom acrescentei em.vez de hortelã 100gramas de azeitonas e quéijo ralado .Que delícia

  • Adorei!!! Fácil preparo e ficou uma delícia! Aprovadíssima!

  • Ja fiz por duas vezes esta receita. Ficou muito boa!

  • Tem problema se não colocar a margarina ?

    • Fica mto seco, a margarina deixa ele molhadinho

  • mto bom!

  • Delicioso! Sempre acrescento recheio (uma camada de requeijão cremoso, uvas passas brancas, mussarela e tomate em fatias finas). Fica ainda mais gostoso!

  • Maravilhoso!!!!! Meus filhos adoraram!!!! E eu tb!!! Acrescentei queijo no meio, ficou melhor ainda!!!!

Ver mais