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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 3 ovos
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • Sal a gosto
  • 1 envelope sazón ou similar para legumes
  • Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
  • Farinha de rosca
  • 3/4 xícara de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os 3 ovos.
  2. Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada.
  3. Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón.
  4. Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar.
  5. Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados.
  6. Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem.
  7. A farofa está pronta para o consumo.
  8. Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro Farofa'...

  • Muito boa. Como ñ tinha a quantidade da farinha, coloquei o pacote inteiro da de mandioca e um pouco da de rosca, e aumentei o óleo para ñ ficar muito seca.

  • muito bom minha família comeu tudo nem sobrou para mim kkkkk

  • uma delicia

  • Essa receita é ótima. Só que substitui o óleo de soja pelo de canola.

    • Melho a de milho

  • Esa receita uma delícia milionária

  • essa receita é uma delícia, faço sempre e troco a farinha de rosca pela farinha de milho fico muito mais gostoso.,

  • Trocar o óleo de soja por azeite fica melhor ainda!

  • Troquei as farinhas por farinha de milho temperada e ficou ótimo! Todos adoraram!

  • Ficou uma delícia,todos gostaram, foi só elogios....

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