Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada.
Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón.
Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar.
Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados.
Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem.
A farofa está pronta para o consumo.
Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor.
Muito boa.
Como ñ tinha a quantidade da farinha, coloquei o pacote inteiro da de mandioca e um pouco da de rosca, e aumentei o óleo para ñ ficar muito seca.
Tales Ricardo
em 21/04/14
muito bom minha família comeu tudo nem sobrou para mim kkkkk
cristoane lima
em 03/03/14
uma delicia
Rosely Ferragonio
em 02/03/14
Essa receita é ótima. Só que substitui o óleo de soja pelo de canola.
Irma Maron
em 17/09/17
Melho a de milho
cleidson oliveira
em 01/03/14
Esa receita uma delícia milionária
MARCIA JULIA
em 10/11/13
essa receita é uma delícia, faço sempre e troco
a farinha de rosca pela farinha de milho fico muito mais gostoso.,
Tatielly Storel
em 29/09/13
Trocar o óleo de soja por azeite fica melhor ainda!
Tatielly Storel
em 29/09/13
Troquei as farinhas por farinha de milho temperada e ficou ótimo! Todos adoraram!
Léia Nascimento
em 06/02/10
Ficou uma delícia,todos gostaram, foi só elogios....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adoro Farofa'...
Muito boa. Como ñ tinha a quantidade da farinha, coloquei o pacote inteiro da de mandioca e um pouco da de rosca, e aumentei o óleo para ñ ficar muito seca.
muito bom minha família comeu tudo nem sobrou para mim kkkkk
uma delicia
Essa receita é ótima. Só que substitui o óleo de soja pelo de canola.
Esa receita uma delícia milionária
essa receita é uma delícia, faço sempre e troco a farinha de rosca pela farinha de milho fico muito mais gostoso.,
Trocar o óleo de soja por azeite fica melhor ainda!
Troquei as farinhas por farinha de milho temperada e ficou ótimo! Todos adoraram!
Ficou uma delícia,todos gostaram, foi só elogios....