Ver todos os 11 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 cenoura
- 3 ovos
- 200 g de azeitona verde fatiada
- Sal a gosto
- 1 envelope sazón ou similar para legumes
- Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
- Farinha de rosca
- 3/4 xícara de óleo de soja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar os 3 ovos.
- 2
Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada.
- 3
Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón.
- 4
Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar.
- 5
Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados.
- 6
Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem.
- 7
A farofa está pronta para o consumo.
- 8
Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor.
Comentários