Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce B. Mattos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes, cortadas em rodelas médias
  • 500 g de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g carne moída
  • 3 dentes de alho, tempero a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque as rodelas de berinjela em uma bacia de água para retirar um pouco da acidez (10 minutos, mais ou menos).
  2. Retire uma à uma e passe na farinha de trigo.
  3. Frite em óleo quente até dourar, escora no papel absorvente e reserve.
  4. Prepare seu molho com carne moída como de costume, utilizando o alho e o tempero a gosto e reserve.
  5. Em um refratário ou assadeira, coloque uma camada de berinjela frita, e intercale com o molho e em seguida a mussarela e mais um pouco de molho.
  6. Faça isso até utilizar todas as beringelas (tipo lasanha).
  7. Por último coloque as fatias de queijo que sobrou por cima e cubra com molho, por fim o queijo ralado.
  8. Leve ao forno até derreter o queijo e serva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode realmente fazer o molho de tomate com carne moída do jeito que achar melhor, com seus temperos mais variados, usando a imaginação tudo fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!