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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 3 gemas passada na peneira
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a maizena, leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo misture tudo muito bem e mexa até virar um creme e espere esfriar.
  2. Na batedeira bater as claras depois de batido colocar o açúcar e bata novamente e coloque o creme de leite e bata e misture com o creme acima.
  3. Caramelize a forma por inteiro com açúcar e misture o chocolate em pó com
  4. a água e coloque na forma por cima do caramelo e jogue o creme misturado na forma e leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Sorvetone (chocotone) (panetone)

  • ótima receita testada e aprovada parabens

  • Como faz a calda? Quanto tempo na geladeira ? E quais ingredientes pra calda ???????

  • leva na geladeira por qts horas? geladeira msm ou congelador?

    • Congelador

  • Essa receita é fantástica!!! Sempre que faço é um sucesso...

  • e muito boa!!!!vale a pena....

  • Nossa perdi a minha receita, ainda bem q encontrei esta!! É sucesso garantido, minha família ama!!! Só troco o Nescau por chocolate em pó, pra não ficar tão enjoativo!

  • nossa eu estava procurando essa receita faz tempo... toda vez q faço é o maior sucesso em casa. parabéns pela receita.

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