Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Garcia
  • Imagem enviada por Thais
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 5 colheres de óleo
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho no óleo.
  2. Acrescente a carne e mexa até ficar bem soltinha, acrescente sal, pimenta, cebola, tomate, pimentão (e outros temperos se desejar).
  3. Deixe cozinhar.
  4. Cozinhe o macarrão, coloque em uma travessa e reserve.
  5. Aqueça o molho e acrescente o creme de leite aos poucos, depois acrescente o molho na travessa e por cima a carne moída.
  6. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno até que derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia :-P

  • UMA DELICIA AMEI!

  • nossa mt pratico de fazer. vou por empratica hj msm

  • Muito simples de fazer, para aqueles dias que temos pouco tempo. Uma delicia!

Ver mais