• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca para carne assada ou churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por REGIANE ALVES REZENDE

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca1 kg mandioca
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • cebola1 cebola grande
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal a gosto
  • margarina3 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca com um pouco de sal coloque para escorrer e salpique salsinha por cima. Em uma panela coloque o baicon e deixe fritar, coloque a cebola e um pouquinho de sal. Coloque por cima da mandioca.

  2. 2

    Servir com arroz branco, ideal para servir com carne assada ou churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.