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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de frango de granja
  • 5 tomates inteiros
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Alecrim
  • Orégano
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Tempero
  • 2 dentes de alhos
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Corante
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande jogue o azeite de modo que cubra bem o fundo, acrescente a cebola picada em rodelas, o alho, raspe meia noz moscada, coloque os tomates picados, parte da cebolinha e salsa.
  2. Adicione o corante tempero a gosto e a pimenta também (sugestão: 2 pimentas).
  3. Acrescente o tablete de caldo de galinha quando a cebola e o cheiro verde estiver bem dourado. Despeje o frango ja partido em pedaços e misture de modo que ele doure bastante. Logo em seguida despeje água quente de modo que cubra o frango, coloque a folha de louro e uma colher de sopa rasa de orégano.
  4. Quando o frango estiver quase pronto salpique-o com um pouco de alecrim.

PELA WEB

Comentários

  • Gostie muito desta receita,a mesma e saborosa e bem diferente. Porem tenho algumas dicas: 1.Achei muito pouco a quantidade de caldo de galinha por isso diminiu no sal e acrescentei 3 cubinhos de saldo de galinha. 2.A receita pede o uso de alecrim,entao decidi usar o fresco ao inves do seco(desidratado)e deu certinho. 3.Eu decidi acrestar batatas cortadas em quatro quase ao termino do cozimento do frango so para experimentar;e acreditem ficou uma delicia. Bom....espero q as minhas dicas possam er ajudado. Bjs a todos(as). Obs:Parabens a todos(as) vcs q nos enviam estas receitas deliciosas e maravilhosas.E parabens tb ao Tudo Gostoso por publica-las.

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