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Lasanha de frango fácil
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Lasanha de frango fácil
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Lasanha de frango fácilLasanha de frango fácil@ Vanessa Almeida Lpm
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Por Thaysa Cezar

Fazer uma lasanha de frango é a melhor alternativa para quem gosta de comer massas, mas não quer comer carne vermelha. E não tem nada melhor do que uma receita fácil de lasanha de frango. O peito de frango desfiado combinado com o molho branco é imbatível e dá toda uma cremosidade para a massa. O molho é feito a partir de um roux, molho francês a base de manteiga, farinha e leite, utilizado para engrossar e dar mais sabor a outros preparos. Ele é completado com creme de leite e sal, e é responsável por ajudar no cozimento da massa de lasanha, que vai direto da embalagem para a travessa onde o prato será assado. Durante o preparo, você pode achar que está exagerando na quantidade de molho, mas o frango desfiado consegue absorver muito líquido, então é importante fazer a quantidade certa para a lasanha de frango não ficar seca. Não perca tempo e se delicie com essa receita de lasanha de frango fácil.

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande
  • salSal
  • cominho em póCominho
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • presuntoPresunto
  • massa de lasanhaMassa para lasanha
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão,o peito de frango,o pimentão, a cebola e o tomate cortados, sal, cominho e 1 colher de extrato de tomate.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Quando estiver cozido, desfie o frango e o molho que sobrar na panela de pressão coloque no liquidificador com o creme de leite e com o restante do extrato de tomate.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão.

  5. 5

    Arrume na forma o macarrão, o molho, o queijo e o presunto e por fim polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno até o queijo derreter.

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