Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 ovos (separar as claras e as gemas)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, levar ao fogo o leite condensado e as gemas dissolvidas no leite.
  2. Mexer até levantar fervura. Desligar e deixar esfriar.
  3. Em uma tigela média, colocar o açúcar, o creme de leite e as claras em neve. Misturar bem e acrescentar os ingredientes que foram ao fogo.
  4. Despejar o pudim em uma forma caramelizada e levar ao freezer.
  5. Para desenformar passe o fundo da forma no fogo rapidamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!