Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Em uma xícara junte a gema como açúcar e mexa até formar uma gemada.
  3. Reserve. Em um copo, dissolva a maizena com um pouco de água e reserve.
  4. Quando o leite estiver quente (não ferver), adicione a maizena dissolvida, a gema, o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre.
  5. Mexa até começar a ferver e desligue.
  6. Em um recipiente coloque uma camada do creme quente e uma camada de bolachas por cima e vá alternando, até o fim.
  7. Decore com granulado e leve á geladeira por umas 12 horas para gelar.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, fez o maior sucesso aqui em casa

  • Fiz e ficou uma maravilha , pretendo fazer direto agora hehe :)

  • Uma delicia.. fico maravilhosa essa torta!!

  • nossa......amei essa torta eu fiz com chocolate branco e uma parte preto,fico divino....amei!!!

Ver mais