Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elaine pena
  • Imagem enviada por Anastacia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 200 g de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar). Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador.
  2. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas). Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea.
  3. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo.
  4. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir.
  5. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior.
  6. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete.

PELA WEB

Comentários

  • O frango tem que está temperado?

  • Muito bom

  • Muito bom!!!

  • É necessário colocar o queijo ralado?

    • Se preferir você pode fazer sem o queijo.

  • Gostei muito, recomendo.. so acrescentei cenoura que eu adoro e salsa :)

  • No lugar do frango posso colocar carne desfiada

  • Maravilhoso

  • Pose fazer assado?

  • E quem ñ tem processador,pode bater o frango no liquidificador e depois bater com os outros ingredientes na batedeira.????

  • Muiito boom!! e super facil de fazeer!adorei

Ver mais