Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosângela Aragão
  • Imagem enviada por Andréia
  • Imagem enviada por Rosângela Aragão
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs, tirar as sementes e cortar em quatro partes.
  2. Coloque na panela de pressão com a água e a gelatina, tampe e deixe de um dia para o outro. No dia seguinte ligue o fogo, quando pegar pressão marque 5 minutos e então apague o fogo.
  3. Sirva gelado!!.

PELA WEB

Comentários

  • Deixar do dia p outro tipo 24hrs??

  • Copo com quantos ml de água?

    • 200 ml de água.

  • Não vai açucar?

  • Eu preparo a gelatina de acordo com a embalagem ou eu coloco apenas o pacote de gelatina sem prepara-la ? Por Favor me respondam .Obrigado :)

    • Apenas o pó.

  • amei que delicia todos da minha casa gostarão eu recomendo

  • eu fiz com a gelatina de framboesa, que era a unica que eu tinha em casa, e ficou maravilhoso.

  • Eu achei maravilhoso. não dá vontade de parar de comer. Muito aprovado!

  • Tudo gostoso a gelatina é pronta ou só em pó?

    • Apenas o pó.

  • Gostei, eu fiz com gelatina de cereja e comi com creme de leite...ficou bem legal!

  • Adorei! Acrescentei cravo e canela em pau para cozinhar junto com a maçã e a gelatina (usei a diet) e ficou ótimo. Recomendo essa receita a quem está tentando cortar calorias, fica muito gostosa.

Ver mais