Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as mangas em fatias (não precisa ter tamanhos iguais), junte com a lata de leite condensado e a do creme de leite e coloque no liquidificador.
  2. Bata por 5 minutos, até ficar homogêneo.
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 5 horas.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • A manga tem de ser madura, verde ou de vez?

  • Sem coar? Fica uma fiapeira danada, não?

  • maravilhoso

  • Adorei!! Muito fácil de fazer e uma delicia.

  • Muito gostosa, porém ficou meio mole, tipo um creme, não ficou com a consistência de um mousse, talvez o creme de leite deve ser posto sem o soro, vou fazer sem soro da próxima vez e ver se fica melhor.

    • Flor uma boa marca de creme de leite é camponesa. Deixa bem.consistente. mas se vc usouessa e msm assim ficou mole vc pode colocar gelatina em pó sem sabor da proxima vez.

  • Adorei! Delicioso!

  • Olá Mariana é prático e delicioso,minha família adorou.Obrigada.

  • É necessáriacolocar leite de gado?

  • De preferência qual manga devo usar?

  • Adorei super prático e delicioso.

Ver mais