Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rubens Bruzzi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 bananas médias com casca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Tempero a gosto, sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta e cebola

Modo de Preparo

  1. Corte as pontas das bananas ainda com a casca, tire a casca e corte ao meio.
  2. Faça isso com as 5 bananas, lave-as com água corrente, retire os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada.
  3. Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto.
  4. Prove a água para ver se o tempero está bom, coloque as cascas de banana na água temperada e deixe por cerca de 20 minutos. Após esse tempo retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha.
  5. Em um prato bata um pouco os 2 ovos, depois passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo não muito quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • tem alguma receita com casca de banana verde?

  • se bater levemente as cascar com batedor de carne antes de colocar na farinha fica mais gostoso!!!!sempre fazemos aqui em kz todo mundo que experimenta aprova!!!!

Ver mais