Tempero a gosto, sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta e cebola
Modo de Preparo
Corte as pontas das bananas ainda com a casca, tire a casca e corte ao meio.
Faça isso com as 5 bananas, lave-as com água corrente, retire os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada.
Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto.
Prove a água para ver se o tempero está bom, coloque as cascas de banana na água temperada e deixe por cerca de 20 minutos. Após esse tempo retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha.
Em um prato bata um pouco os 2 ovos, depois passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e em seguida na farinha de rosca.
se bater levemente as cascar com batedor de carne antes de colocar na farinha fica mais gostoso!!!!sempre fazemos aqui em kz todo mundo que experimenta aprova!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edineuza Souza Bonfim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
tem alguma receita com casca de banana verde?
se bater levemente as cascar com batedor de carne antes de colocar na farinha fica mais gostoso!!!!sempre fazemos aqui em kz todo mundo que experimenta aprova!!!!