• Entrar
  • Cadastrar
Bife de casca de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bife de casca de banana
Assistir : Bife de casca de banana Video 1 de 1
Bife de casca de bananaBife de casca de banana@ Rubens Bruzzi
Icone flèche
Bife de casca de banana
Bife de casca de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edineuza Souza Bonfim

Ingredientes (10 porções)

  • 5 bananas médias com casca
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • Tempero a gosto, sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta e cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as pontas das bananas ainda com a casca, tire a casca e corte ao meio.

  2. 2

    Faça isso com as 5 bananas, lave-as com água corrente, retire os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto.

  4. 4

    Prove a água para ver se o tempero está bom, coloque as cascas de banana na água temperada e deixe por cerca de 20 minutos. Após esse tempo retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha.

  5. 5

    Em um prato bata um pouco os 2 ovos, depois passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e em seguida na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo não muito quente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.