Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 5 bananas médias com casca
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 ovos
- Tempero a gosto, sal, caldo de carne, limão, tempero caseiro, pimenta e cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as pontas das bananas ainda com a casca, tire a casca e corte ao meio.
- 2
Faça isso com as 5 bananas, lave-as com água corrente, retire os fios brancos, e enxágue-as na água filtrada.
- 3
Em uma tigela, coloque um pouco de água filtrada e adicione os temperos a gosto.
- 4
Prove a água para ver se o tempero está bom, coloque as cascas de banana na água temperada e deixe por cerca de 20 minutos. Após esse tempo retire as cascas da água e, imediatamente, passe-as na farinha.
- 5
Em um prato bata um pouco os 2 ovos, depois passe as cascas enfarinhadas pelos ovos e em seguida na farinha de rosca.
- 6
Frite em óleo não muito quente e sirva.
Comentários