• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete à Carbonara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (75 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Assistir : Espaguete à Carbonara Video 1 de 1
@ Célia Camelo da Silva
@ JAQUE GB
@ Débora Milhomem
@ Renan
@ Samia Lopes
@ Claudia Avilez
@ Lucas
@ Patricia Barba
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CAROLINA BASTOS

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de espaguetti
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • salsaSalsinha picada a gosto
  • salSal a gosto
  • ovo3 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
  • creme de leite fresco2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.

  4. 4

    Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.

  7. 7

    Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.

  8. 8

    Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.