15min
Ingredientes (2 porções)
- 500 g de espaguetti
3 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite de oliva Salsinha picada a gosto Sal a gosto 3 ovos inteiros 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado- 1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
- 4
Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
- 5
Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
- 6
Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
- 7
Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
- 8
Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- 9
Sirva em seguida.