1h
Ingredientes (12 porções)
Mousse
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado- 1 pacote de suco em pó de uva
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (incolor)
Calda
- 1 copo americano de suco pronto de uva
1colher de sopa rasa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Bata os ingredientes do mousse no liquidificador, sem a gelatina em pó sem sabor.
- 2
Reserve.
- 3
Diluir a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.
- 4
Em seguida, com o liquidificador ligado, retire a tampa do liquidificador devagar, e coloque a gelatina sem sabor aos poucos.
- 5
Despeje todo o conteúdo em forma para pudim untado com margarina sem sal ou óleo de girassol.
- 6
Leve à geladeira por 50 minutos.
- 7
Calda:
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar.
- 8
Jogá-la fria sobre a mousse desenformada na hora de servir.