• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Tang
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele
Por Michele

Ingredientes (12 porções)

Mousse

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó de uva
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (incolor)

Calda

  • 1 copo americano de suco pronto de uva
  • amido de milho1colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata os ingredientes do mousse no liquidificador, sem a gelatina em pó sem sabor.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Diluir a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.

  4. 4

    Em seguida, com o liquidificador ligado, retire a tampa do liquidificador devagar, e coloque a gelatina sem sabor aos poucos.

  5. 5

    Despeje todo o conteúdo em forma para pudim untado com margarina sem sal ou óleo de girassol.

  6. 6

    Leve à geladeira por 50 minutos.

  7. 7

    Calda:

    Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar.

  8. 8

    Jogá-la fria sobre a mousse desenformada na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.