50min
Ingredientes (4 porções)
- 1 filé de salmão de cerca de 1 kg
Manjerona
Alecrim
Sal
2 Limões
200 g de manteiga sem sal
- 1 vidro de 250 g de alcaparras
Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o salmão com sal, manjerona, alecrim a gosto, acrescente o limão.
- 2
Coloque em uma forma, jogue azeite de oliva por cima e deixe descansar por no minimo 10 minutos.
- 3
Pré-aqueça o forno.
- 4
Asse em temperatura de 250°, por 40 minutos, ou até ficar meio dourado.
- 5
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a alcaparras, deixe ferver e desligue o fogo, reserve.
- 6
Quando o salmão estiver assado, reaqueça a manteiga com alcaparras e coloque por cima do salmão.
- 7
Sirva com batata sauté e arroz.