Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por felipe elonis hohenfeld ribeiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de cerca de 1 kg
  • Manjerona
  • Alecrim
  • Sal
  • 2 Limões
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 vidro de 250 g de alcaparras
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, manjerona, alecrim a gosto, acrescente o limão.
  2. Coloque em uma forma, jogue azeite de oliva por cima e deixe descansar por no minimo 10 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Asse em temperatura de 250°, por 40 minutos, ou até ficar meio dourado.
  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a alcaparras, deixe ferver e desligue o fogo, reserve.
  6. Quando o salmão estiver assado, reaqueça a manteiga com alcaparras e coloque por cima do salmão.
  7. Sirva com batata sauté e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e fácil d fazer!!

  • Mmmmuito bom. O suco de limão deixou uma casquinha deliciosa. O alecrim então...... Perfeito. Sem falar dessa manteiga com alcaparra por cima. Pensei que fosse muito 200 gramas, mas não é

  • fica delicioso

  • Muito fácil de fazer, O peixe fica sequinho e com o tempero na medida certa.

  • Receita básica, prática e muito saborosa. Agrada aos mais diversos paladares.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS