20min
Ingredientes (2 porções)
-
-
Salame de sua preferência
-
2 caixinhas de bacon em cubinhos
-
2 xícaras de água (para o arroz)
-
1 cebola média (picada ou cortadela em rodelas)
-
-
-
-
Salsinha, sal e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e escorra bem o arroz.
- 2
Enquanto isso, em uma panela com azeite ou margarina, frite a cebola, o alho, o bacon e o salame.
- 3
Quando os ingredientes estiverem dourados, junte o arroz (que foi escorrido) e deixe pegar o gosto dos ingredientes.
- 4
Após, coloque as 2 xícaras de água e deixe cozinhar.
- 5
Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o requeijão, misturando ao arroz.
- 6
Para finalizar, se assim necessário, acrescente salsinha e queijo ralado no momento que for servir.
Informações adicionais
Obs.: O sal fica a critério de cada um, pois como o salame e o bacon já são salgados, na minha receita eu não acrescento.