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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara se chá de margarina
  • 1 pacote de biscoito de leite ou biscoito maria

Cobertura:

  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho em 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite.
  2. Junte as gemas e o açúcar.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
  5. Junte a essência de baunilha e espere esfriar.
  6. Coloque o creme na batedeira e bata por 2 minutos.
  7. Sem parar de bater, adicione a margarina aos poucos, continue batendo até obter um creme liso,
  8. divida-o em 2 partes.
  9. Divida os biscoitos em 3 partes.
  10. Forre uma forma (25 cm de diâmetro) com papel alumínio.
  11. Umedeça uma parte dos biscoitos no leite restante e distribua os na forma.
  12. Espalhe uma parte do creme sobre os biscoitos.
  13. Cubra com outra parte dos biscoitos umedecidos no leite.
  14. Espalhe a outra metade do creme e cubra com os biscoitos restantes umedecidos no leite.
  15. Leve à geladeira por 6 horas.

Cobertura:

  1. Em uma panela misture o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até ficar cremoso.
  3. Espere amornar.
  4. Desenforme a torta sobre uma bandeja ou tabuleiro.
  5. Coloque delicadamente a cobertura deixando escorrer nas laterais.
  6. Sirva em seguida.

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