• Entrar
  • Cadastrar
Caranguejo ao leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 14 avaliações
Imprimir
Assistir : Caranguejo ao leite de coco Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Sheyla
@ Gerusa
@ W-abreu Ravier
@ Wedja Adriana
@ Daniella Silva
@ Guilherme Gonçalves
@ Nara Cintia
Icone flèche
Icone flèche
B
Por Barbara Alves

Ingredientes (8 porções)

  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • caldo de camarão2 tabletes de knorr sabor camarão
  • coentro1 coentro
  • corante1 colher de chá de corante
  • leite de coco1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • caranguejo8 caranguejos
  • 1 pitada a gosto de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque o azeite e frite a cebola e o alho junto com o corante.

  2. 2

    Coloque o tomate, os tabletes de knorr e deixe refogar, coloque o leite de coco e a metade do coentro.

  3. 3

    Quando o tomate estiver quase um creme coloque os caranguejos limpos na panela.

  4. 4

    Cubra com água e o restante do coentro, deixe cozinhar, prove o caldo e veja se precisa de um pouquinho de sal.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.