• Entrar
  • Cadastrar
Pasteizinhos de requeijão
Comente esta receita
Pasteizinhos de requeijão Pasteizinhos de requeijão@ Cris
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cris
Por Cris

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo800 g de farinha de trigo
  • requeijão400 g de requeijão
  • margarina400 g de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferência: peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com um rolo. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo. Coloque o recheio de seu preferência. Feche

  2. 2

    unindo as extremidades, aperte com um garfo. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 minutos, ou até que dourem.

Informações adicionais

Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis, use tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite. Use a criatividade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.