Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tiras de bacon
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a a carne moída.
  2. Espalhe sobre um plástico grosso, pois ele ajudará a montar o rolo (não pode rasgar).
  3. Deixe a carne bem espalhada (fina).
  4. Coloque o queijo e o presunto, da mesma maneira que pizza, cobrindo tudo.
  5. Comece a enrolar, enrole a carne e volte com o plástico, repita até terminar de enrolar tudo.
  6. Deixe a parte do fechamento do rolo para baixo, para que não abra no forno.
  7. Feche as pontas do rolo com carne moída para que o queijo não saia.
  8. Coloque as tiras de bacon por cima ao longo de todo o rolo.
  9. Pré-aqueça o forno e asse por mais ou menos 40 minutos.
  10. Muito gostoso com batatas na mesma forma e farofa feita com o caldo que saiu do rolo enquanto assou.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo neste exato momento, ainda nao sei o resultado mas coloquei um molho de mostarda e ketchup por cima por minha conta

Ver mais