1h 15min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de carne moída 300 g de queijo mussarela 300 g de presunto Tiras de bacon Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a a carne moída.
- 2
Espalhe sobre um plástico grosso, pois ele ajudará a montar o rolo (não pode rasgar).
- 3
Deixe a carne bem espalhada (fina).
- 4
Coloque o queijo e o presunto, da mesma maneira que pizza, cobrindo tudo.
- 5
Comece a enrolar, enrole a carne e volte com o plástico, repita até terminar de enrolar tudo.
- 6
Deixe a parte do fechamento do rolo para baixo, para que não abra no forno.
- 7
Feche as pontas do rolo com carne moída para que o queijo não saia.
- 8
Coloque as tiras de bacon por cima ao longo de todo o rolo.
- 9
Pré-aqueça o forno e asse por mais ou menos 40 minutos.
- 10
Muito gostoso com batatas na mesma forma e farofa feita com o caldo que saiu do rolo enquanto assou.