• Entrar
  • Cadastrar
Rolo de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cau
Por Cau

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • baconTiras de bacon
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a a carne moída.

  2. 2

    Espalhe sobre um plástico grosso, pois ele ajudará a montar o rolo (não pode rasgar).

  3. 3

    Deixe a carne bem espalhada (fina).

  4. 4

    Coloque o queijo e o presunto, da mesma maneira que pizza, cobrindo tudo.

  5. 5

    Comece a enrolar, enrole a carne e volte com o plástico, repita até terminar de enrolar tudo.

  6. 6

    Deixe a parte do fechamento do rolo para baixo, para que não abra no forno.

  7. 7

    Feche as pontas do rolo com carne moída para que o queijo não saia.

  8. 8

    Coloque as tiras de bacon por cima ao longo de todo o rolo.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno e asse por mais ou menos 40 minutos.

  10. 10

    Muito gostoso com batatas na mesma forma e farofa feita com o caldo que saiu do rolo enquanto assou.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.