Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de repolho
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura
  • 1 xícara mal cheia de óleo de milho ou girassol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de repolho e corte-as finas.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso.
  3. Pique os tomates em cubos.
  4. Rale a cebola no ralo grosso.
  5. Pique o cheiro-verde.
  6. Coloque tudo em uma tigela, prove o sal.
  7. Unte um pirex de tamanho médio, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°) até estar corado e assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!