Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Jesiele
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 8 fatias de bacon
  • 6 cebolas média cortadas em rodelas
  • 2 caldos para carne
  • 250 ml de aguá

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com o bacon, em seguida coloque a maminha, o bacon, a cebola, o caldo de carne e a água.
  2. Feche a panela de pressão e deixe a carne cozinhar por 45 minutos (a partir do momento que fechou a panela).
  3. Não é necessário colocar sal, pois os demais ingredientes darão à carne o sabor desejado.

PELA WEB

Comentários

  • A carne ficou macia e saborosa. Usei apenas duas cebolas. Mas para o meu paladar, no final, tive que acrescentar um pouco de sal.

  • Fiz apenas uma pequena alteração na receita, substitui o bacon por calabreza e coloquei apenas 3 cebolas em rodelas. Ficou muito bom! Um prato rápido de fazer e muito prático!!!

Ver mais