Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Kinoshita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 molho de espinafre
  • 250 ml de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (pode substituir por requeijão)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas e reserve em uma vasilha.
  2. Em uma panela bata o alho, acrescente o óleo e leve ao fogo, refogue.
  3. Junte o espinafre e tampe até o espinafre soltar água, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, se for necessário acrescente um pouco de água.
  4. Volte à panela e acrescente o creme de leite e o queijo, deixe ferver um pouco e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!