Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de camarão rosa médio
  • 1 kg de tomate maduro sem pele e sem semente
  • 1 vidro de champignon
  • 3 colheres de chá de alcaparras
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dente de alho, sal e pimenta-do-reino
  • 1 lata de purê de tomate (usar só 6 colheres)
  • Um pouco de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1/2 cálice de conhaque
  • Salsinha e cebolinha
  • Azeite de oliva e óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Temperar o camarão com sal , pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o óleo de oliva a gosto, refogue a cebola, alho e o tomate e a cebolinha.
  3. Acrescente a alcaparra, o champignon, o purê de tomate, o catchup, e em seguida coloque o camarão, deixe refogar.
  4. Em seguida coloque o leite misturado com o amido de milho, o creme de leite e o por último o conhaque.
  5. Salpique com salsinha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita, pratica e saborosa.

Ver mais