Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 postas de peixe
  • 700 g de tomates verdes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara de coentro picadinho
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Sumo de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão, de véspera.
  2. No dia seguinte, enxugue em papel toalha e frite-os em óleo quente.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Na mesma panela que fritou o peixe, acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, coentro e o sal, deixe ferver por uns 2 minutos, sempre mexendo.
  5. Desligue o fogo e jogue por cima do peixe e tampe.
  6. Se o refratário não tiver tampa, tampe com papel alumínio.
  7. Na hora de servir leve ao forno para esquentar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!