• Entrar
  • Cadastrar
Pavê mousse da Crystinah
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Irini Cristina Monteiro de Brito

Ingredientes (10 porções)

  • 4 claras batidas com 4 colheres de açúcar
  • 4 gemas batidas até clarificar com 4 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado com soro
  • chocolate em pó200 g de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoitos tipo leite
  • 1 xícara de leite com açúcar para umedecer os biscoitos, ou licor de sua preferência
  • chocolate granuladoChocolate granulado para decorar
  • cerejaCerejas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem as gemas com 4 colheres de sopa de açúcar, até clarificar.

  2. 2

    Adicione o chocolate e continue batendo, junte as claras em neve batidas com o açúcar, o creme de leite gelado. Leve ao refrigerador por 1 hora.

  3. 3

    Umedeça os biscoitos e alterne camadas de biscoito e mousse de chocolate, por fim polvilhe granulado e decore com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.