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45min
Ingredientes (6 porções)
1 moranga grande
2 kg de camarões médios limpos sem casca
2 cebolas raladas
1 pote de requeijão cremoso
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher de sopa rasa de sal
4 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
- Papel alumínio
Pimenta a gosto
Camarões grandes, cozidos com sal e azeite com a casca toda ou somente com o rabo, para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma tampa na parte de cima da moranga, onde tem o cabinho e tire as sementes.
- 2
Encha a moranga com água.
- 3
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, para que a polpa amoleça.
- 4
Retire a polpa e reserve-a.
- 5
Em uma panela aqueça o azeite de dendê e doure o alho e a cebola.
- 6
Junte os tomates, os camarões, as folhas de louro e a polpa reservada.
- 7
Deixe por uns 15 minutos, ou até que o camarão cozinhe.
- 8
Lambuze a moranga de óleo e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- 9
Coloque o requeijão dentro da moranga e o refogado.
- 10
Tampe a moranga e envolva-a toda com o papel-alumínio.
- 11
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, somente para derreter o requeijão.
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