Coco ralado, frutas cristalizadas ou cerejas para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Bata na batedeira os ovos, o sal e o açúcar, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e a margarina derretida no leite.
Misture sem bater.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou aé dourar.
Depois de assado, desenforme, corte em pequenos cubos, reserve enquanto prepara o creme de laranja.
Creme:
Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite, pode utilizar ainda quente.
Montagem do bolo:
Coloque um pouco do creme em um refratário, disponha os pedaços de bolo e cubra com o restante do creme, salpique o coco ralado ou o que quiser por cima cubra com filme pvc e leve para gelar. Fica delicioso.
Informações Adicionais
Pode ser feito com bolo semi pronto de abacaxi ou qualquer outro sabor que prefira.
Fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Ferraz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].