• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Omelete de abobrinha
Assistir : Omelete de abobrinha Video 1 de 1
@ Simone Sonmerlatte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luceli Grego de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos levemente batidos
  • 1 abobrinha pequena ralada (deve ser bem novinha)
  • salsal à gosto
  • cebola4 colheres de sopa de cebola picada
  • cheiro-verdeCheiro verde picado a vontade
  • Pode acrescentar ingredientes que você quiser, como presunto, frango desfiado, queijo etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a abobrinha ralada nos ovos já batidos, acrescente a cebola o cheiro verde e o sal mexa bem.

  2. 2

    Unte uma frigideira com azeite e frite pequena porções como panquecas.

  3. 3

    Pode rechear cada massa com um recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.