Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 1 pacote de cocha de frango
  • 1 vidro palmito
  • 1 vidro azeitona
  • 1 lata ervilha
  • 1 lata milho ou
  • 1 copo de ilho fresco
  • 2 cebola grande
  • Cheiro verde a vontade
  • Farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beringela, o frango e 1 cebola.
  2. Tire do fogo e desfie o frango, reserve.
  3. Bata no liquidificador o caldo e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela e frite a outra cebola bem batidinha, acrescente o restante dos ingredientes, o frango e refogue bem.
  5. Acrescente o caldo e deixe no fogo médio, acrescentando a farinha de milho.
  6. Deixe ela não muito mole ou a seu gosto, corrija o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!