Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça pequena de filé mignon de 1,2 kg
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a peça de filé mingon.
  2. Em uma tijela,misture todos os outro ingredientes até formar uma pasta amarela e esfregue na carne.
  3. Asse por 40 minutos ou até que fique a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!