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Tender ao molho agridoce de laranja da Bruna
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4.8 / 5 (5 avaliações)
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Tender ao molho agridoce de laranja da Bruna Tender ao molho agridoce de laranja da Bruna Shutterstock
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B
Por Bruna

Ingredientes (15 porções)

  • 1 tender inteiro grande
  • Suco de 2 ou 3 laranjas pêra
  • cravo-da-índia1 pacote de cravos da índia
  • 3 colheres de sopa cheias de mostarda
  • 3 colheres de sopa cheias de mel
  • Pêssegos em calda com cerejas frescas ou em calda, ou ameixas pretas e fios de ovos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte superficialmente o tender em losangos, para pôr os cravos e para que a calda possa penetrar melhor na carne. Misture bem o suco de laranja com a mostarda e o mel e depois de colocados os cravos no presunto, regue-o com essa calda.

  2. 2

    Leve o presunto regado com a calda ao forno em um refratário (não precisa untar) até dourar toda a superfície, sempre girando e regando com a calda que sobrar no fundo do refratário.

  3. 3

    Depois de assado, decore ao redor com os pêssegos em calda e dentro de cada um deles, coloque as cerejas ou ameixas pretas. Também pode-se jogar um pouco de fios de ovos por cima do presunto para finalizar a decoração.

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