Tive que colocar 3 xicaras trigo para ficar no ponto certo de fritar
Manuele Soares
em 04/07/20
Pode mistura na batedeira?
Lillyan Telly
em 24/06/20
Tem como fazer sem amido de milho?
Maria Eduarda
em 20/04/20
Ameiiiiiii
Tati NuOli
em 23/03/20
Receita maravilhosa. Coloquei um pouco mais de açúcar na massa. Uma dica é aproximar bem a colher do óleo na hr fe fritar. Diminui bastante os fiozinhos de massa na panela.
Idelize...
em 10/01/19
Vou fazer mais vezes.essa receita
Gabi
em 04/12/18
Massa muito mole difícil para fritar e fica horrível o gosto e a aparência
Priscila Bernardino
em 18/01/19
Eu sempre faço essa receita e fica uma delícia. Minha filha adora
Eduarda ferreira
em 27/11/18
É muito gostoso e fofinho
Camila Andrade
em 20/11/18
Muito boa a receita. Só achei que ficou pouco adoçado. Dá próxima vez colocarei mais açúcar e de repente um saborzinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Antonio klouck
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tive que colocar 3 xicaras trigo para ficar no ponto certo de fritar
Pode mistura na batedeira?
Tem como fazer sem amido de milho?
Ameiiiiiii
Receita maravilhosa. Coloquei um pouco mais de açúcar na massa. Uma dica é aproximar bem a colher do óleo na hr fe fritar. Diminui bastante os fiozinhos de massa na panela.
Vou fazer mais vezes.essa receita
Massa muito mole difícil para fritar e fica horrível o gosto e a aparência
É muito gostoso e fofinho
Muito boa a receita. Só achei que ficou pouco adoçado. Dá próxima vez colocarei mais açúcar e de repente um saborzinho.
O amido de milho é obrigatório ou pode remover ?