Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de nozes e chocolate para o Natal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de nozes picadas
  • 3 xícaras de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 caixas de biscoito inglês (sem açúcar cristal)
  • 2 pacotes de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de glaçucar
  • 2 gemas
  • ½ copo de rum (colocar aos poucos conforme o gosto)
  • Leite o suficiente para umedecer as bolachas
  • Nozes em metades, cerejas e folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bater o glaçucar e a manteiga na batedeira até esbranquiçar.
  2. Juntar o chocolate e as gemas, continue batendo e acrescente o creme de leite.
  3. Umedecer os biscoitos um a um no leite com rum.
  4. Forre com filme plástico uma forma retangular e funda do tipo bolo inglês grande.
  5. Monte em camadas de biscoitos, creme e nozes picadas até acabar.
  6. Deixe no freezer por 30 minutos.
  7. Desenforme em um prato apropriado, cubra com o restante do creme e decore com as metades de nozes, as cerejas e as folhas de hortelã.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!