Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de macarrão cabelinho de anjo
  • 2 gemas batidas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Uns 6 cravos da índia
  • 2 canela e pau
  • 1 litro de leite
  • 1/2 litro de água fervente
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfaça o macarrão com as mãos e despeje a água fervente sobre ele, deixe por alguns minutos e escorra.
  2. Leve o leite para ferver com o açúcar, o cravo e a canela e quando levantar fervura, acrescente o macarrão e cozinhe até absorver todo o leite. Retire do fogo e junte as gemas batidas e misture, leve de volta ao fogo até cozinhar as gemas.
  3. Pode servir em pratos ou em refratários.
  4. Por fim polvilhe a canela em pó a seu gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o macarrão absorver todo o leite e ele ainda não estiver macio, acrescente mais leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!